Feed

  • 29 Maggio 2012 alle 12:35

  • Riso al curry con ananas e pollo... last minute!

  • di cosmokitchen

  •  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    scritto da Gaia Giordani

     

    Vi sarà sicuramente capitato di tornare a casa esauste e non avere niente in frigo, giusto un pugno di riso in dispensa, un petto di pollo in freezer e un avanzo d'ananas in frigo (io mi illudo che abbia miracolose proprietà drenanti quindi nel mio frigo non manca mai). In questo caso, avete tutto quello che vi serve per preparare uno dei piatti più facili, rapidi e gustosi della storia della cucina improvvisata!


    Ingredienti per 2 persone
    1 bicchiere di riso basmati
    mezzo petto di pollo
    1/4 ananas
    1 cucchiaino di curry giallo
    1 noce di burro
    sale

    In un pentolino fate bollire l'acqua, salatela leggermente e cuocete il riso. Mettete a sgelare il pollo nel microonde, nel frattempo tagliate l'ananas in piccoli cubetti e sciogliete la noce di burro in una padella ampia. Tagliate a cubetti anche il pollo e tuffatelo nel burro assieme al curry, mescolate per circa 2 minuti e poi aggiungete l'ananas. Mescolate il tutto per un altro minuto, regolate di sale e pepe, unite il riso et voilà: la cena è servita!

Vota  (1 voto )
    • mogliettina84 Che buona ricetta... la proverò!!
      04 Luglio 2012 alle 12:48